Perkenalan Kepada Akun Fictionpress-ku :))

AKHIRNYA aku bikin account fictionpress jugaaaa!!!! Ye ye ye yeeee *joget macarena*

Buat yang ngga tau apa itu fictionpress, secara sederhana bisa dikatakan bahwa fictionpress adalah sebuah wadah bagi calon-calon penulis fiksi (like me) untuk mem-publish hasil karyanya agar bisa dibaca dan direview oleh sesama calon penulis lainnya. Tentu saja karena semua karya, dari yang paling bermakna sampai yang hmm..so so lah, bebas dipajang di sana, jadi ga ada imbalan buat setiap karya yang dimuat. Muhaha.

Daripada draft-draft novel aku membusuk di folder computer, aku pikir lebih baik dipajang di sana sambil menunggu keberanian (dan penyelesaian) untuk dikirim ke penerbit.

Jadi pengunjung blog-ku yang baik hati, rajin menabung, dan pandai memasak, kunjungi account fictionpress aku juga ya. Klik link-nya di bawah ini:

Vera's Fictionpress account

Read and Review please? ya? ya? ya? Da bageur...
Terima kasih, hatur nuhun, gracias, danke!

 Nb: sekedar saran aja nih, kalo mau berkunjung ke sana, sediakan beberapa potong timun segar atau sekantung teh buat mengompres mata. Dapat dilihat dari panjangnya postingan aku di sini, seberapa belibetnya kah setiap chapter novel yang aku tulis. Muhahahahaaaa :D

7 comments:

  1. udah diliat fiction pressnya, dan dibaca tentunya, hehe
    tau gak ap yg lgsung terlintas di pikiran gue?
    kayaknya seru juga kalo punya account disitu
    huehehehe :D

    BalasHapus
  2. Lapor, cerita anda telah saya baca dan saya review. Mohon dimaklumi. Hahaha :D

    BalasHapus
  3. @ Fidel : ayo bikin juga! hehe
    @ Ufi : Laporan diterima. Bubar jalan!
    @ kalian berdua: HIKS HIKS HIKS TERIMA KASIH...AKU TERHARUUUU *nyusut ingus pake lengan kemeja*

    BalasHapus
  4. Aduh Veeer, kayak ngga ada yg lain aja buat ngelap ingus. Pake kaos kaki Alin aja hahaha

    BalasHapus
  5. XDDDDD
    aku bacanya nanti ya ver..
    mataku udh jereng nih ngeliatin laptop drtd..
    HEHEHEHE

    BalasHapus
  6. hmmm...,,
    gmn cr butnyA/??
    trus klAu udAh buAt gmn cr mempublisnyA??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Anonim!

      Caranya mudah, masuk dulu ke situs fictionpress-nya, terus sign up dan isi data-data yang diminta. Nantis etelah kamu punya akun, akan ada laman khusus yang menjelaskan bagaimana cara memasang cerita di sana.

      Waiting forward to read your stories there, whoever you are, Anon! :)

      Hapus

 

Get In Touch

Feedjit

Recently read

Princess Priscilla's Fortnight
3 of 5 stars
I got the e-book free (and legal!) from the awesome www.girlebooks.com . Go check their extensive collection of free, prettily designed e-books written by great women writers in the history, if you haven't already! The Goodreads descri...
tagged: read-on-my-go-book, warm-fuzzy-comfort-reads, and laugh-out-loud
Peaches for Father Francis
4 of 5 stars
tagged: vivid-setting and women-issues
Remarkable Creatures
4 of 5 stars
tagged: contemplative, historical-fiction, read-on-my-go-book, vivid-settin...
UnStrung
3 of 5 stars
I love reading Unwind. It might be the most thrilling dystopian fiction I have read since The Hunger Games, and it sets the bar higher eversince. The premise of Unwind is highly unlikely : Abortion is forbidden, but there is an option ...
Texts from Dog
4 of 5 stars
Warning : Don't read this at your office while you are *supposed to be* working. Seriously. Don't say I didn't warn you This book contains all sort of random, imaginary text conversation between a bulldog called Dog (or Master Woofin...
tagged: laugh-out-loud and pics-tell-everything

goodreads.com